elkerm
مرحبا بك في منتديات القرم
عزيزي الزائر
يشرفنا انضمامك معنا
روستو فخدة الخروف بالخضار VaN93423
elkerm
مرحبا بك في منتديات القرم
عزيزي الزائر
يشرفنا انضمامك معنا
روستو فخدة الخروف بالخضار VaN93423
elkerm
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدي عام- علمي -ترفيهي- برامج -اناقه وكل ما هو جديد
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روستو فخدة الخروف بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amein
عضو مشارك
عضو مشارك
amein


عدد المساهمات : 45
نقاط : 55777
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/08/2009
العمر : 38

روستو فخدة الخروف بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: روستو فخدة الخروف بالخضار   روستو فخدة الخروف بالخضار I_icon_minitimeالسبت أغسطس 29, 2009 7:58 am

المقادير:</STRONG>
حوالى 2 كيلو فخدة خروف
راس ثوم صغيره
نصف كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقة
ملح وفلفل وبهار
جوزة الطيب
بصله مبشوره
معلقة كبيره بقدونس
2 ملعقة سمن

روستو فخدة الخروف بالخضار B04914143123a
طريقة الإعداد:
</STRONG>تزال القطع الدهنية الزائدة فى الفخدة باحتراس لانها تغير طعم الرستو، ثم تنظف بدعكها جيدا بقطعة قماش مبللة بالماء البارد. تدعك الفخده دعكا جيدا بالسمن من جميع جهاتها ثم ترش بالملح والفلفل والبهار وجوزة الطيب وتغرز فيها أسنان الثوم.
توضع فى طنجرة او صينيه وتغطى بالغطاء وتوضع فى فرن متوسط الحرارة، ونحرص على فتح الفرن كل نصف ساعة لتقليبها على وجهيها وتغطية الفخده بالماء الموجودة فى الطنجرة والذي ينتج عن طبخ اللحم.
بعد حوالي ساعة ونصف تضف الفاصوليا والبصل المقطع وتترك فى الفرن حتى تمام النضج. توضع الفخده في صحن التقديم فوق الفاصوليا الناضجه وقليل من البقدونس المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روستو فخدة الخروف بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
elkerm :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: